ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы начали приносить рисунки на конкурс «Я смотрю НТР»

Нижнекамцы начали приносить рисунки на конкурс «Я смотрю НТР»

12:35, 28-03-2017, 12:35
3 250
0

Нижнекамцы принимают участие в конкурсе медиахолдинга НТР для школьников и студентов «Я смотрю НТР».

 

Участникам предлагается в срок до 28 апреля отправить интересные рисунки или видеоролики, связанные с телеканалом НТР. Свои рисунки для участия в конкурсе журналистам передали воспитанники детского сада №83 - они решили участвовать почти всем коллективом. Юные художники  для рисования использовали различные материалы: палочки, пластилин и даже рис.

 

В творческом конкурсе могут участвовать и школьники. Принимаются цветные рисунки на бумаге формата А4 в любой технике и с использованием любых средств для рисования. Конкурс проводится не случайно. С 12 апреля НТР продолжит вещание на новом телеканале - «Татарстан-24». А потому одна из главных целей конкурса - чтобы зритель узнал об этом и еще раз вспомнил, что для него значит НТР. 

 

Нижнекамцы постарше могут попробовать себя в роли оператора, корреспондента и даже режиссера. Для этого необходимо снять видеоролик. Жанр материала вы определяете сами. Максимальная продолжительность видео - 5 минут. Мы ждем ваши интересные интервью и захватывающие репортажи. Лучшим авторам будут вручены ценные призы. Адрес: Нижнекамск, пр.Химиков,64А. Телефон: 8 (8555) 41-13-13, 40-07-70, tsn077@yandex.ru. Видео также можно отправлять через наш сайт (с пометкой «На конкурс»).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.