ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выходить на Каму опасно для жизни - МЧС

Выходить на Каму опасно для жизни - МЧС

13:08, 28-03-2017, 13:08
2 520
0

Лед на Каме скоро тронется, во многих местах на реке уже видны большие трещины. Специалисты делают прогнозы, что Кама пойдет через неделю или две.

 

Сейчас же лед очень хрупкий, поэтому сотрудники МЧС начали проводить рейды и предупреждать людей об опасности. Сейчас на льду находиться нельзя, так как он активно тает, и предугадать, в какой момент и в каком месте лед может уйти под воду, невозможно.

 

Несмотря на опасность, рыбаки продолжают выходить на лед. Сотрудники ГИМС И МЧС проводят рейды в местах возможного подтопления и ведут разъяснительные беседы с людьми.

 

Спасатели также обходят жильцов близлежащих домов. На этот раз рассказывали не только об опасности весеннего льда, но и что делать при паводке, когда уровень воды поднимется и затопит некоторые участки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.