ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: на лечение порока сердца первокласснице Полине требуется более 170 тыс рублей

Русфонд: на лечение порока сердца первокласснице Полине требуется более 170 тыс рублей

09:17, 29-03-2017, 09:17
1 451
0

НТР и Русфонд продолжают помогать тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы поддержали Альвину Даутову. Спасибо! Сегодня мы рассказываем о семилетней Полине Лучниковой из Казани, которой тоже нужна помощь.

 

У девочки врожденный порок сердца, и ей требуется дорогостоящая операция. Вся операция длится час. После нее даже реабилитации не потребуется, и Полина уже через несколько дней сможет пойти в школу. Вот только стоит такое спасение 172 тыс. рублей. Девочка учится в первом классе. Чтение и математика - любимые ее предметы. Любит Полина и физкультуру, правда, теперь заниматься спортом девочке не рекомендуют медики - слишком опасно для маленького сердечка.

 

Как говорит мама Полины, у девочки даже после небольшой пробежки появляется одышка. Такие изменения появились полгода назад - как только девочка пошла в школу. Страх родителей, что и у старшей дочери проблемы с сердцем, как у маленького сына, подтвердились. После осмотра врача стало ясно, что причиной одышки и сильной усталости является порок сердца.  

 

В семье работает только папа, а мама Наталья в декрете с маленьким сыном, который тоже перенес операцию на сердце. Помочь Полине можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.