ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска напомнил о недопустимости поборов в детсадах и школах

Мэр Нижнекамска напомнил о недопустимости поборов в детсадах и школах

10:45, 29-03-2017, 10:45
2 162
0

В Нижнекамске не должно быть никаких поборов с родителей в образовательных учреждениях - об этом заявил мэр города Айдар Метшин на совещании по борьбе с коррупцией.

 

Градоначальник поставил задачу - усилить работу в этой области. Только за прошлый год было возбуждено 126 уголовных дел, связанных с коррупцией. В суд направлено почти 40 уголовных дел в отношении 48 лиц. Также, отметил Метшин, необходимо вести активную профилактическую работу и усилить работу в системе взаимодействия с правоохранительными органами.

 

В 2016 году в следственном отделе Нижнекамска зарегистрировано больше 120 сообщения коррупционной направленности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.