ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на 20 тыс рублей оштрафованы начальники нескольких АЗС

В Нижнекамске на 20 тыс рублей оштрафованы начальники нескольких АЗС

14:48, 29-03-2017, 14:48
2 216
0

На автозаправочных станциях Нижнекамска не соблюдаются правила промышленной, а в некоторых - еще и пожарной безопасности.

 

К такому выводу пришли сотрудник нижнекамской прокуратуры после проведенных проверок. В основном, претензии к тем станциям, где реализуют газовое топливо - здесь соблюдаются не все технические условия.

 

Такие нарушения недопустимы. Они, уверены в прокуратуре, могут привести к непоправимым последствиям. Толчком для прокурорских проверок стал пожар на предприятии «Интехпром» в Нижнекамске, который произошел в декабре 2016 года. Тогда погибли 5 человек. По предварительной версии, ЧП случилось из-за того, что взорвался газовый баллон, установленный на автомобиле.   

 

Начальникам заправок, где были нарушения, выписали штрафы на общую сумму 20 тыс. рублей и обязали устранить неполадки. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске одна из АЗС представляет опасность для людей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.