ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске и еще в нескольких городах Татарстана аферисты за сутки обманули несколько людей

В Нижнекамске и еще в нескольких городах Татарстана аферисты за сутки обманули несколько людей

14:49, 29-03-2017, 14:49
1 864
0

В Татарстане аферисты за один день обманули жителей Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Мензелинска, Бугульмы и Буинска в возрасте от 25 до 86 лет.

В полицию поступило шесть сообщений о фактах мошенничества. Общий ущерб потерпевших составил более 618 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ВВД по РТ.

Преступники использовали весь известный им набор: предлагали разблокировать банковский счет, снять порчу, купить медицинское оборудование, сообщали о якобы совершенных их родственниками ДТП. Двое потерпевших пытались совершить сделки по объявлениям, размещенным на сайтах.

Все пострадавшие поспешили выполнить требования и сообщали преступникам реквизиты своих банковских карт или перечислили деньги на абонентские номера преступников, сообщает «Татар-информ».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.