ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские садоводы пытаются разгадать тайну «бермудского треугольника» на дороге по маршруту №121

Нижнекамские садоводы пытаются разгадать тайну «бермудского треугольника» на дороге по маршруту №121

10:42, 30-03-2017, 10:42
2 012
0

Владельцы дачных участков, которые ездят по маршруту №121, готовы пересесть в резиновые лодки.

 

Дело в том, что на дороге образовалась огромная лужа, которая закрывает множество ям. Эту проблему дачники самостоятельно не могут решить уже который год. Поэтому они решили обратиться с проблемой к журналистам НТР.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, эту лужу автолюбители называют «бермудским треугольником» - у автомобилей теряются различные детали, госномера, рвутся колеса. Поэтому заезжать в это озеро на дороге они не советуют никому.

 

Если же водители внедорожников эту лужу проезжают без всяких проблем, то для кого-то она становится чередой препятствий и неприятностей. А вот и яркий пример - кто-то потерял часть от бампера, а кто-то умудрился оставить государственный номер. 

 

 

Такую картину дачники видят из года в год - зимой и летом. Только вот почему образуется озеро - мысли расходятся. Некоторые говорят, что все дело в трубе, которая протекает. Только вот в зимнее время в огороды вода не поступает.

 

Так откуда образовалась такая лужа - с этим вопросом журналист НТР обратились к руководителю предприятия по благоустройству Лилии Галимзяновой.

 

- По обеим сторонам дороги есть преграды и воде некуда уходить. Там низина, и поэтому вода скапливается. Здесь нужен водоотвод.

Чтобы решить эту проблему, нужно обратиться к руководителю дачного кооператива. Вообще же, вся дорога по этому маршруту находится в ужасном состоянии - она давно нуждается в капитальном ремонте. У руководителей садово-товарищеских обществ остается одна надежда - на новую республиканскую программу по садам и огородам. Благодаря ей будет продизведен капремонт дорог, решатся вопросы электро- и водоснабжения, а также и вывоза твердых бытовых отходов. На программу выделили 72 млн. рублей.

 

Предварительно речь шла о ремонте дороги от Майдана, вдоль озера Долгое и до развилки на Дмитриевку. Но как именно и куда распределят финансы - пока неизвестно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.