ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутаты хотят запретить передачу «Пусть говорят»

Депутаты хотят запретить передачу «Пусть говорят»

12:08, 30-03-2017, 12:08
1 466
0

Депутат Госдумы Антон Горелкин предложил запретить на телевидении ток-шоу «Пусть говорят».

По словам политика, такие меры могут принять в рамках законопроекта об ужесточении ответственности за преступления против несовершеннолетних. На своей станице в соцсети Горелкин рассказал, что вступил в специальную парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект защиты детей от сексуальных преступлений. Он отметил, что члены комиссии выдвинули множество предложений, касающихся, в частности, телеэфира.

 

 

Один из коллег на эмоциях даже высказался о запрете передач вроде «Пусть говорят», – написал Антон Горелкин. Депутат считает, что участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних», сообщает сайт «Дни.ру».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.