ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы поддались фейко-панике и разыскивают родителей брошенного на улице малыша

Нижнекамцы поддались фейко-панике и разыскивают родителей брошенного на улице малыша

15:09, 30-03-2017, 15:09
4 826
0

В четверг многим жителям Нижнекамска в мессенджере WhatsApp приходили сообщения о том, что якобы н аул.Мира найден ребенок и сейчас ищут его родителей.

 

На фотографии, которую пересылали друг другу горожане, а также размещали в различных группах, написано, что малыша нашли ночью и зовут его Андрюша, ему три года.

 

В полиции Нижнекамска корреспонденту NTR-24.RU сообщили, что заявлений о пропаже детей в УМВД России по Нижнекамскому району не поступало.

 

 

Кстати, эта фотография распространяется не только среди нижнекамцев, но и во многих других городах Татарстана и России, и является обычным информационным вбросом или фейко-паникой. Правда, для чего это делается - непонятно.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.