ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Библиотекарь из Нижнекамска получила приз от «Татмедиа» за активное участие в подписной кампании

Библиотекарь из Нижнекамска получила приз от «Татмедиа» за активное участие в подписной кампании

17:53, 30-03-2017, 17:53
1 774
0

АО «Татмедиа» поощряет подписчиков печатных изданий крупнейшего татарстанского холдинга.

 

Так, библиотекарь школы №27 из Нижнекамска уже много лет выписывает газеты и журналы, и руководство не раз поощряло ее книгами. Кадрия Габдуллина не только привлекла к чтению газет домочадцев, но и подписала на печатные издания «Татмедиа» всю школу. Сотрудники учебного заведения читают газеты медиахолдинга НТР «Нижнекамская правду», «Нижнекамское Время» и «Туган як»

 

Своей радости Кадрия Тимерьяновна не скрывает. Корреспонденту NTR-24.RU она говорит, что подарков не ожидала. Ведь в ее семье это давняя традиция: будучи ребенком она с нетерпением ждала каждый выпуск. Дома было даже негласное соревнование - кто первым успеет прочитать новости.

 

Во многом благодаря чтению Кадрия Габдуллина стала учителем татарского языка. Эту должность она совмещает с работой в библиотеке, где и проводит свою подписную деятельность. Более 80 сотрудников школы выписывают печатные издания «Татмедиа».

 

Кадрия Тимерьяновна очень любит газеты на татарском языке. Здесь ей интересно все: история республики, города, исторические личности, и, конечно же, новинки татарской литературы. Свою подписную деятельность Кадрия Габдуллина намерена продолжать. А значит, и коллекция подарков от «Татмедиа» у педагога скоро пополнится.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.