ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы за фильм «В глубине времени» получили спецприз конкурса «Медиапоколение»

Нижнекамцы за фильм «В глубине времени» получили спецприз конкурса «Медиапоколение»

12:58, 31-03-2017, 12:58
1 389
0

«В глубине времени» - так называется фильм, который сняла нижнекамская киношкола. Картину нижнекамцы отправили на всероссийский конкурс «Медиапоколение».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, фильм покорил сердца жюри: яркая картинка, отличная операторская работа и качественный монтаж - сразу и не догадаешься, что фильм сняли непрофессионалы. Картина о том, как школьники ходили в поход, и том, что они там увидели.

- Замысел заключался в том, что рядом с нами потрясающие объекты, мимо которых мы проходим, - руководитель нижнекамской киношколы Фанис Кадыров.

Ребята снимали и были непосредственными участниками фильма впервые. Никакого определенного сценария не было, никто не играл. Все просто жили. Наверно поэтому картина и  получилась такой настоящей. Самое главное для них было узнать и понять, как же это-фильм снимать.

 

Красоту и глубину картины отметили на всероссийском конкурсе «Медиапокорение», который прошел в Набережных Челнах. Наши школьники получили специальный приз.

 

На этом ребята останавливаться не собираются. В мае планируют еще один поход, и, конечно же, еще один фильм.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.