ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Фактории» отказали в иске на 6 млн рублей к грабителям, которые совершили разбойное нападение

«Фактории» отказали в иске на 6 млн рублей к грабителям, которые совершили разбойное нападение

15:17, 31-03-2017, 15:17
2 862
0

Сегодня Нижнекамский городской суд оставил без изменения иск владельца крупной сети магазинов Нижнекамска.

 

В январе 2014 года трое нижнекамцев совершили разбойное нападение на базу «Фактория» и похитили имущество. Позже их осудили. Предприниматель требовал крупную сумму денег в виде моральной компенсации, но приговор, вынесенный ранее, оставили без изменения.

 

 

Напомним, мужчины вынесли с базы 5 млн. рублей. Их приговорили к различным срокам заключения. Потерпевшая сторона требует около 6 млн. рублей, включая 1 млн. рублей в качестве компенсации. На рассмотрение этого дела ни истец, ни его официальный представитель не являлись дважды. Это послужило основанием для оставления дела без рассмотрения. Также они не сообщили суду о наличии уважительной причины отсутствия на судебном заседании.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.