ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске автовладелец избил председателя СТОС за попытку сфотографировать его во время мытья машины

В Нижнекамске автовладелец избил председателя СТОС за попытку сфотографировать его во время мытья машины

18:18, 31-03-2017, 18:18
3 003
0

Председателя СТОС микрорайона №5 избил один из жильцов. 

 

Инцидент произошел возле школы №6. 63-летняя председатель СТОС совершала ежедневный обход территории, когда на пешеходном переходе заметила местного жителя, который мыл свою машину. Она сделала ему замечание, на что мужчина агрессивно отреагировал, начал нецензурно выражаться. Она хотела сделать фото нарушения, стала доставать фотоаппарат, но снимок сделать не успела. По ее словам, мужчина схватил женщину за плечо, ударил по руке и чуть ли не протащил по асфальту. У нее остались ссадины и синяки.

 

Нападавшему 33 года. Ни сама женщина, ни ее руководство, ни полиция, поскольку ведется следствие дать каких-либо комментариев не дают. Сотрудники полиции ищут свидетелей этого нарушения. Все документы сейчас переданы в суд, и какая-либо конкретная информация появится чуть позже.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.