ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за глыб льда нижнекамцы с трудом смогли попасть в свой подъезд

Из-за глыб льда нижнекамцы с трудом смогли попасть в свой подъезд

21:13, 31-03-2017, 21:13
2 896
0

Жители дома №70Г по пр.Химиков в Нижнекамске стали заложниками разбитого льда. По их словам, коммунальщики завалили им дорогу к подъезду.

 

Это вызвало большое неудобство для пожилых людей. Однако, как выяснилось, лед на дороге пролежал всего пару часов. Долбить его начали до обеда. Дворники рады были бы не тянуть время и убрать все сразу, только трактор у жилищной управляющей компании один и он убирает еще несколько дворов.

 

 

По старинке - ломом - будут долбить колею практически во всех дворах города. Коммунальщики объяснили, почему они это делают. Лед не такой толстый, чтобы его убирала спецтехника, и поэтому можно повредить асфальт. Так что если в своем дворе вы обнаружите такую картину, удивляться не стоит. В тот же день ледяные куски управляющая компания уберет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.