ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дотла сгорели два автомобиля

В Нижнекамске дотла сгорели два автомобиля

15:00, 3-04-2017, 15:00
5 207
0

В воскресенье в Нижнекамске дотла сгорели два автомобиля.

 

На ул.Лесной, как передает корреспондент NTR-24.RU, буквально за секунды вспыхнул припаркованный автомобиль «Nissan Tiida» («Ниссан Тиида»).

 

Перед этим водитель машины вышел из салона и отправился в магазин. За пару минут иномарку полностью охватило пламя. В службу спасения позвонили прохожие. Пожарные приехали быстро, но спасти автомобиль не удалось. Предварительная причина - неисправность электропроводки.

 

 

В этот же день, но только вечером, также дотла сгорела еще одна машина, которая находилась на территории автомойки. По словам очевидцев, возгорание началось с хлопка. К моменту прибытия пожарных транспортное средство было целиком охвачено огнем. Как рассказал НТР начальник Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона Антон Карасев, на данный момент устанавливаются причины ЧП.

 

«Копейка» восстановлению не подлежит. К счастью, и в этом пожаре никто не пострадал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.