ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Президент РТ уволил Ильдара Халикова по собственному желанию

Президент РТ уволил Ильдара Халикова по собственному желанию

15:07, 3-04-2017, 15:07
1 037
0

В понедельник стало известно, что президент Республики Татарстан Рустам Минниханов удовлетворил обращение премьер-министра РТ Ильдара Халикова об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

 

Исполнение обязанностей премьер-министра Республики Татарстан до утверждения Государственным Советом Республики Татарстан новой кандидатуры премьера возложено на первого заместителя премьер-министра Татарстана Алексея Песошина. 

 

Информационное агентство «Татар-ифнорм» сообщает, что Халиков назначен генеральным директором АО «Управляющая компания "Татэнерго"».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.