ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двух пострадавших в ДТП около Нижнекамска готовят к операции

Двух пострадавших в ДТП около Нижнекамска готовят к операции

17:46, 3-04-2017, 17:46
2 734
0

Корреспондент НТР побывала на месте и выяснила подробности субботнего ДТП, в котором пострадали 6 человек, в том числе 3 ребенка.

 

Столкновение трех автомобилей произошло рано утром на трассе Чистополь – Нижнекамск около населенного пункта Борок.

 

Водитель автомобиля «ВАЗ» 12-й модели двигался в сторону Чистополя. Мужчина решил совершить обгон и, выехав на встречную полосу, не успел сманеврировать, от чего лоб в лоб столкнулся с «Дэу Матиз».

 

Как рассказала NTR-24.RU инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по НМР Ландыш Фархутдинова, от удара колесо «Daewoo Matiz» («Дэу Матиз») оторвалось и его отбросило на едущий сзади автомобиль «Лада Приора». В результате ДТП пострадали трое взрослых и трое детей в возрасте 3, 6, 9 лет.

 

Двое детей находились в «Матизе». Девятилетняя девочка - в «ВАЗ» 12-й модели. С многочисленными ушибами и резаными ранами они были доставлены в больницу.

- В настоящее время дети себя чувствуют нормально, их жизни ничего не угрожает. Они находятся под наблюдением. У двоих детей сотрясение мозга, - рассказал НТР врач-травматолог ДГБ Николай Миклюков.

Помимо детей в больницу попали трое взрослых. Это водитель «ВАЗ-2112», его пассажирка и женщина, находившаяся за рулем «Дэу Матиз».

- У двоих участников ДТП диагностированы различные переломы конечностей. Они находятся в средней степени тяжести, их готовят к операции, - прокомментировал заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ «НЦРМБ» Марс Мустафин.

Больше всего пострадали автомобили «Дэу Матиз» и «ВАЗ-2112» - у обеих машин полностью смяты капоты и повреждены двери. У «Приоры» разбито лобовое стекло.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.