ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске с начала года в девяти семьях появились близнецы

18:20, 3-04-2017, 18:20
2 233
0

Нижнекамские близнецы и двойняшки получили имена, а счастливые родители вновь очутились в ЗАГС на праздничной церемонии.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в семье Хисановых пополнение произошло 14 февраля. Такие чудные «валентинки» пара преподнесла друг другу. В семье уже есть старший ребенок Камиль. Мальчик помогает маме ухаживать за младшими братьями, которых назвали Алмаз и Ильназ. Отец этих богатырей только успевает принимать поздравления. Он не меньше супруги рад появлению близнецов.

 

Малыши в присутствии незнакомых людей вели себя спокойно. Повышенным вниманием их не удивить. И пока родители принимали поздравления, маленькие гости сладко спали. 

 

Из более 700 малышей, родившихся в этом году, близнецы появились в девяти семьях. Для Нижнекамска эта цифра небольшая. Каждый триместр рождается от 7 до 10 двойняшек и близнецов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.