ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Победителем турнира имени Болодурина в Нижнекамске стала команда из Казани

Победителем турнира имени Болодурина в Нижнекамске стала команда из Казани

15:16, 4-04-2017, 15:16
2 259
0

В Нижнекамске прошёл детский турнир по футболу, посвященный памяти нашего земляка, Героя Советского Союза Ивана Болодурина.

 

На протяжении недели команды боролись за главный трофей турнира - кубок. Ежегодно на турнир съезжаются 12 команд. Состав участников меняется. Например, в этот год Нижнекамск принял спортсменов из Уфы, Ижевска и других городов. Впервые приехали представители Самары. «Нефтехимик» считался одним из фаворитов.

 

В пяти из шести играх «Нефтехимик» стал победителем. Дело шло к чемпионству. В финале нижнекамцы встретились с игроками «ДЮСШ Вахитовского района». Судьбу главной игры решила серия пенальти.

 

«Золото» второй год подряд отправилось в Казань, а лучшим игроком турнира стал воспитанник нижнекамской школы футбола Дамир Мустафин.

 

Уже 34 года турнир сводит в Нижнекамске юных футболистов, многие из которых в дальнейшем с футболом связывают свою дальнейшую жизнь. И главное тут не места, а бесценный игровой опыт. В следующем году на этом поле встретятся уже совсем другие команды.

 

Лучшие игроки по номинациям 

XXXIV Всероссийского детского  турнира по футболу памяти героя Советского Союза И.П. Болодурина

 

Лучший вратарь

Мирсаетов Камиль, ФК «Камаз» г. Наб. Челны 

Лучший защитник   

Степанов Данил, ФК «Рубин » г. Казань

 

Лучший полузащитник   

Поляков Роман, ФК «Мордовия» г. Саранск

 

Лучший нападающий      

Ганичев Александр – 6 голов, ФК «Спартак» г. Йошкар-Ола  

 

Лучший бомбардир  

Натеев Адель – 9 голов, «Сборная Казани » г. Казань

 

Лучший игрок           

Мустафин Дамир, ФК «Нефтехимик» г. Нижнекамск





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.