ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Госжилфонд РТ: 33 жилых дома введены в эксплуатацию с начала 2017 года

Госжилфонд РТ: 33 жилых дома введены в эксплуатацию с начала 2017 года

16:43, 4-04-2017, 16:43
1 018
0

В Татарстане с начала 2017 года введены в эксплуатацию 33 жилых дома. Об этом сообщает пресс-служба Государственного жилищного фонда РТ.

 

Госжилфонд при Президенте Татарстана является инвестором строительства жилых домов по программам социальной ипотеки и арендного жилья. С начала 2017 года по жилищным программам ГЖФ введены в эксплуатацию уже 33 жилых дома. Они расположены в том числе в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Альметьевске и Чистополе, а также во многих районах республики.

 

Программа социальной ипотеки реализуется в Татарстане с 2005 года и направлена на содействие в обеспечении жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий. Стоит отметить, что часть жилья, построенного по социальной ипотеке, переходит работникам организаций, которые участвуют в финансировании программы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.