ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кама частично освободилась ото льда после сброса воды на «Нижнекамской ГЭС»

Кама частично освободилась ото льда после сброса воды на «Нижнекамской ГЭС»

17:47, 4-04-2017, 17:47
2 700
0

Река Кама частично освободилась ото льда. Правда, назвать это полноценным ледоходом нельзя: у самого берега он еще стоит.

 

Однако это ничуть не смущает горожан, которые спешат полюбоваться пейзажем. Несмотря на то, что ледоход на Каме – событие, повторяющееся из года в год, горожане приходят полюбоваться красотами природы. Вот, например, спортсменки прервали уличную пробежку, чтобы сделать несколько красивых фотографий для личного архива. Люди семейные пришли на Каму, чтобы порадовать детишек.

 

Ото льда Кама очистилась после недавнего сброса воды на «Нижнекамской ГЭС». В МЧС ожидают, что лед на Каме пойдет в течение ближайшей пары недель. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.