ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проходит годовое собрание акционеров «Нижнекамскнефтехима»

В Нижнекамске проходит годовое собрание акционеров «Нижнекамскнефтехима»

10:13, 5-04-2017, 10:13
2 348
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов принимает участие в годовом общем собрании акционеров ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

Оно проходит в Нижнекамске сегодня. Собравшимся предстоит утвердить отчет, в том числе бухгалтерской отчетности по итогам деятельности публичного акционерного общества в 2016 году. Затем планируется обсудить распределение прибыли «НКНХ», в частности, выплату дивидендов держателям акций.

 

Также будет решаться вопрос с выплатой вознаграждений и компенсаций членам совета директоров и членам ревизионной комиссии.

 

Четвертый и пятый вопросы повестки посвящены избранию нового совета директоров и ревизионной комиссии «Нижнекамскнефтехима» соответственно. 

 

В завершение работы собрания акционеры обсудят изменения и дополнения, вносимые в устав и положение об общем собрании держателей акций ПАО «Нижнекамскнефтехим».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.