ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На конкурсе «Умники и умницы» шестилетняя нижнекамка своими руками смастерила скворечник

На конкурсе «Умники и умницы» шестилетняя нижнекамка своими руками смастерила скворечник

15:03, 5-04-2017, 15:03
2 268
0

В 6 лет уметь превосходно танцевать чувашский танец, читать рэп и выполнять сложные акробатические этюды - эти дети могут всё и даже больше. Неспроста они вышли в финал муниципального конкурса «Умники и умницы», прошедшего в Нижнекамске.

 

Шестилетняя девочка с молотком - такое увидишь нечасто. Лера Фролова приехала из села Сухарево Нижнекамского района покорять сердца жюри не совсем обычным для девочки талантом: она на глаза у зрителей самостоятельно смастерила скворечник для птичек. К такому хобби Леру приучил папа.

 

Каждый выход участник - новая порция восхищения и удивления. Мальчик сделал из пластилина прекрасную картину, девочка-гимнастка поразила всех своей грацией. Многие в своем юном возрасте уже достигли успехов. Из 78 участников в финал смогли пройти 10 ребят

 

Кроме визитной карточки, где детсадовцы должны были рассказать о себе, им предстояло выполнить еще несколько заданий: ответить на вопросы и создать конструкцию из LEGO. Первое место заняла Арина Анисахарова из 45-го детского сада. Но в обиде никто не остался - все дети получили дипломы и подарки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.