ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы почтили память погибших во время теракта в Санкт-Петербурге

Нижнекамцы почтили память погибших во время теракта в Санкт-Петербурге

18:13, 6-04-2017, 18:13
2 488
0

Нижнекамск почтил память погибших во время теракта в Санкт-Петербурге.

 

Около городского музея на пр.Строителей организована импровизированная стена памяти жертвам теракта, куда сегодня до 22:00 можно принести цвет. Одним из первых побывал здесь мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Почтили память погибших также настоятель храма Воскресения Христова, протоирей Александр Колчерин и имам-мухтасиб центральной Соборной мечети Нижнекамска Юсуф Хазрат Давлетшин. 

 

Красные цветы и свечи давно стали символом человеческой скорби. Многие нижнекамцы восприняли трагедию в метро как личную, и эта акция в очередной раз показала, что чужого горя не бывает.

 

 

Также во всех учебных заведениях прошли акции и пикеты. Такие акции памяти прошли во многих городах Татарстана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.