ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спустя 4 года после ДТП пострадавшая нижнекамка решила подать в суд на виновника аварии

Спустя 4 года после ДТП пострадавшая нижнекамка решила подать в суд на виновника аварии

12:36, 6-04-2017, 12:36
5 189
0

Жительница Нижнекамска, получившая в результате ДТП травму ноги четыре года назад, требует взыскать с водителя 150 тыс. рублей.

 

Авария произошла в 2013 году, но до сих пор у пострадавшей в ней постоянно болит нога и ей тяжело ходить. Тогда мужчина, сдавая назад на своем автомобиле, наехал женщине на ногу. Несколько месяцев она находилась на больничном листе, однако сразу подавать иск не стала.

 

Через несколько лет участники аварии вновь оказались по разные стороны баррикады.

- Три года она никуда не ходила ни по врачам, ни по кому, спокойно восстановила здоровье. Да, не спорю, ответственность у моего доверителя есть, он должен компенсировать. Он это и сделает. Только в какой сумме теперь этот вопрос - решит суд, - отмечает адвокат Александр Лукоянов.

Истица при этом никак не обосновывает размер суммы, которую требует с ответчика. Он готов выплатить, но лишь 30 тыс. рублей. Выяснилось, что эту сумму мужчина предлагал в качестве моральной компенсации сразу после аварии, однако женщина проигнорировала его письмо.

- В виду того что, что у моего доверителя на иждивении на данный момент двое детей. Жена находится в положении, у него есть кредиты, поэтому я прошу, уважаемый суд, этот момент учесть. Прошу иск в части моего доверителя удовлетворить частично - в размере 30 тыс. рублей, - обратился к суду адвокат ответчика.

История пока далека от развязки - суд вновь перенес слушание.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.