ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Основатель капоэйро в России Урсо Бранко посетил Нижнекамск

Основатель капоэйро в России Урсо Бранко посетил Нижнекамск

17:18, 6-04-2017, 17:18
2 159
0

Танец войны - именно так называют бразильское боевое искусство капоэйро. В Нижнекамск приехал основатель этого вида спорта в России Урсо Бранко, чтобы провести ряд семинаров.

 

График тренировок с приглашённым гостем, как передает корреспондент NTR-24.RU, был плотным - 15 семинаров за три дня. На занятия с основателем школы ABADA-CAPOEIRA выстроилась целая очередь. Каждый хотел получить частичку нового опыта.

 

Капоэйро в Нижнекамске - вид ещё молодой. Но в отличие от многих других видов спорта, объединяет спортсменов от мала до велика. 

 

Одним единоборством капоэйро не ограничивается: это смесь музыки, танца, боя, а на старших кордах, так называются пояса, от бойцов требуется ещё и знание португальского языка. Это целый пласт культуры.

 

Таким циклом семинаров нижнекамская школа АБАДА-капоэйро отметила своё четырехлетие. И общение с признанными мастерами этого направления боевого искусства, безусловно, даст дополнительный стимул для развития этого вида в нашем городе.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.