ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошло заседание антитеррористической комиссии

В Нижнекамске прошло заседание антитеррористической комиссии

10:16, 7-04-2017, 10:16
2 294
0

Нижнекамские полицейские не исключают возможности террористической угрозы. На расширенном заседании антитеррористической комиссии они потребовали усилить безопасность на промышленных предприятиях и объединить усилия горожан с правоохранителями.

 

Было отмечено, что целый ряд городских объектов массового пребывания людей имеет слабую антитеррористическую защищенность. В черном списке некоторые торговые центры, кафе, школы, детские сады, спортивные объекты. Сразу после питерского теракта в Нижнекамске усилили меры безопасности, особенно на промышленных предприятиях.

 

Начальник ОМВД РФ по НМР Роберт Хуснутдинов отметил, что необходимо еще раз работоспособность охраны, провести дополнительные инструктаж с работниками.

 

В аэропорту «Бегишево» усилили контроль над багажом и ручной кладью, при входе на автовокзал охрана досматривает пассажиров. Каждый час осматривается территория трамвайного депо. В эти дни полицейские просят объединить усилия горожан и правоохранительных органов, и в то же время не поддаваться панике и игнорировать провокационные сообщения в соцсетях.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.