ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарская молодежь приняла участие в конкурсе «Я смотрю НТР»

Татарская молодежь приняла участие в конкурсе «Я смотрю НТР»

13:41, 7-04-2017, 13:41
2 156
0

Нижнекамская телерадиокомпания продолжает прием работ на конкурс рисунков и видеороликов.

 

Напомним, наш медиахолдинг объявил творческий конкурс для учащихся и студентов «Я смотрю НТР». Работы принимаются до 28 апреля.

 

В конкурсе видеороликов «Я смотрю НТР» решила участвовать и татарская молодежь. Эти юноши и девушки посещают театральный кружок «Соенеч». Сегодня для них необычная репетиция: актеры учатся работать перед камерой.

 

Другой видеоролик сняли учащиеся школы №8. Задумка материала в том, маленькая девочка мечтает стать ведущей «Нижнекамских новостей». Проходят годы, и ее желание воплощается в жизнь.

 

Свои материалы в информационную редакцию НТР прислали и учащиеся «Нижнекамской киношколы».

 

Кроме этого, нижнекамцы начали приносить свои работы и на конкурс рисунков. Для этого в холле НТР (пр.Химиков.64А) установлен специальный куб. На обратной стороне необходимо указать имя, фамилию, возраст  конкурсанта, а также номер телефона одного из родителей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.