ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске ползут слухи о том, что пропавший Рамиль Хамитов нашелся

В Нижнекамске ползут слухи о том, что пропавший Рамиль Хамитов нашелся

17:48, 7-04-2017, 17:48
10 686
0

Нижнекамцы сообщают в социальных сетях, что пропавший восьмого марта горожанин Рамиль Хамитов нашелся.

 

Корреспондент NTR-24.RU выяснил, что оставляют эти сообщения в городских пабликах люди с фейковых станиц.

 

Мать пропавшего мужчины говорит, что ее сын не объявлялся. Откуда берутся слухи и для чего, женщина не понимает. Вообще, говорит она, вся ситуация выглядит странно: волонтеры поиски прекратили, с сайтов пропали ориентировки. По словам близких, главный свидетель, который видел Рамиля последний раз, общаться, почему-то, отказывается.

 

Вот уже целый месяц близкие живут надеждой, что Рамиль, наконец, объявится. Восьмого марта мужчина поздравил мать с праздником, и сказал ей, что пойдет домой к жене. Но перед этим он зашел к своему однокласснику. После этого Рамиль Хамитов на связь не выходил. Сейчас семья Рамиля занимается своим расследованием, обходят всех друзей, родственников в надежде на лучшее.

 

Если вы обладаете информацией, где находится Рамиль Хамитов, то звоните по телефону 8 (8555) 40-07-70.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.