ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за детской кофточки были подняты спецслужбы

В Нижнекамске из-за детской кофточки были подняты спецслужбы

18:19, 7-04-2017, 18:19
3 105
0

В пятницу в Нижнекамске пожарные, полицейские и кинологи любовались детским кардиганом, который лежал на скамейке возле дома. Их вызвали жители, которые посчитали его опасным предметом.

 

Сверток пролежал на скамейке около четырех часов. Люди проходили мимо и не обращали на него внимания, кроме старшей по дому Татьяны Белоусовой. После ее звонка на место происшествия приехали все экстренные службы, газовики готовы были отключить газ, огнеборцы - тушить огонь, полицейские оцепить место, санитары - увозить раненных. Но специально обученная собака отправила их всех по своим частям. 

 

Старшая по дому теперь переживает за то, что вызвала столько спецслужб зря. Но оперативники и жители района за такую бдительность ей только благодарны.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.