ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске психологи работают с подростками, вступившими в группы смерти

В Нижнекамске психологи работают с подростками, вступившими в группы смерти

15:49, 10-04-2017, 15:49
3 046
0

Девять подростков из Нижнекамска вступили в группы смерти. Один из школьников наотрез отказывается от общения, а вот с восемью из них и их родителями усиленно работают психологи.

 

Это, как передает корреспондент NTR-24.RU, только начало большой и долгой работы с детской психикой. Сейчас главное, чтобы и дома начали выстраиваться правильные отношения, где родители слышат своих детей. Об этом сегодня на «деловом понедельнике» в муниципалитете Нижнекамска говорила главный специалист комиссии по делам несовершеннолетних Индира Галиева.

 

По ее словам, все проблемы - от непонимания в кругу родных. Как говорит психолог, чтобы избежать трагедий, необходимо выстроить доверительные отношения. Ребенок, самое главное, должен быть понятым своими близкими.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.