ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, выстреливший в глаз однокласснику, раньше стрелял в ворон

Нижнекамец, выстреливший в глаз однокласснику, раньше стрелял в ворон

14:15, 10-04-2017, 14:15
2 647
0

В муниципалитете Нижнекамска на «деловом понедельнике» рассказали о ходе расследования уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

 

Речь идет и трагедии, в результате которой от выстрела в глаз скончался ученик школы №1. Выяснилось, что мальчик, совершивший роковой выстрел, приобрел пневматический пистолет, чтобы стрелять в ворон. Об этом знали его родители. Правда, отец утверждает, что прятал оружие, но сын все время его находил.

 

Во время одной из прогулок друг виновного сломал деталь и забрал его, чтобы починить. В ремонт оружие отдала мама и своими же руками утром перед уходом в школу отдала сыну и велела вернуть хозяину.

 

На сегодня отец стрелявшего мальчика привлечен к административной ответственности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.