ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские студенты проводят генеральную уборку в квартирах ветеранов

Нижнекамские студенты проводят генеральную уборку в квартирах ветеранов

15:30, 10-04-2017, 15:30
1 608
0

Вооружившись швабрами и тряпками, нижнекамские студенты начали «Весеннюю неделю добра».

 

В ее рамках активисты провели генеральную уборку в квартирах ветеранов войны и тружеников тыла. Как передает корреспондент NTR-24.RU, бабушка Лябуда гостям рада всегда. Даже, если они незваные. Они встречает всех с улыбкой, песнями и обязательно пирогами. Говорит, что нынешняя молодежь очень заботливая и не забывает стариков.

 

В маленькой «однушке» бабушка ютится со своей сестрой. Дети, внуки, правнуки - все далеко: в гости приезжают очень редко. Поэтому волонтеры частенько навещают одинокую женщину и помогают ей.

 

Помыть окна, полы, а если попросят, сходить в магазин - фронт работ для всех одинаковый. Студенты помогают с уборкой всем одиноким ветеранам. Приходят, кстати, не с пустыми руками. А взамен получают массу впечатлений.

- Мы обычно убираемся, а они нам истории свои рассказывают, про войну говорят. Это вот очень интересно, - говорит студентка Алия Шарифуллина.

25 убранных квартир и столько же довольных ветеранов - вот итог генеральной уборки. Она, кстати, не последняя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.