ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бабушка попала в ловушку, устроенную коммунальщиками

В Нижнекамске бабушка попала в ловушку, устроенную коммунальщиками

11:53, 11-04-2017, 11:53
4 500
0

В люк перед входом в подъезд упала нижнекамская пенсионерка, и просидела в ловушке почти целый час.

 

Как рассказала корреспонденту NTR-24.RU Нина Ивановна, накануне днем она отправилась в магазин за молоком. Вышла из подъезда дома №20 по ул.Корабельной, и вдруг провалилась в неисправный люк, который дворник заботливо прикрыла ковриком.

 

К счастью, на подмогу пришли соседи - вызвали скорую помощь и МЧС. Врачи приехали быстро, за ними во дворе дома появились спасатели. Правда, они не захватили с собой необходимые инструменты, чтобы вызволить из плена женщину. Поэтому «болгарку» пришлось искать у соседей. Вскоре необходимый инструмент был найден, и пенсионерка смогла, наконец, покинуть ловушку.

 

Сейчас она чувствует себя вполне удовлетворительно, правда, говорит, нога побаливает. Но, к счастью, обошлось без перелома и вывиха.

  

Оказывается, все жильцы дома прекрасно знают о существовании предподъездного люка, поэтому заходят и выходят с большой осторожностью. А теперь они будут еще аккуратнее.

 

Только после несчастного случая сотрудники жилищной управляющей компании «Вокзальная 1» прислали рабочих , чтобы они заварили люк. Только неужели стоила ждать, пока в эту яму, кто-нибудь провалится? 

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, присылайте фото- и видеоматериалы через наш сайт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.