ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские несколько дней устраивали засаду, чтобы поймать разбойника

Нижнекамские полицейские несколько дней устраивали засаду, чтобы поймать разбойника

12:26, 12-04-2017, 12:26
3 183
0

Житель Нижнекамска после 4 месяцев на свободе, скорее всего, снова отправится в колонию: мужчина совершил разбой, напав на продавца магазина.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, разбитые витрины и вскрытый кассовый аппарат - вот что осталось после визита 32-летнего мужчины в торговый павильон в «Арыш мае». В магазин он пришел не потратить деньги, а наоборот, пополнить свой кошелек. Угрожая полипропиленовой трубой, налетчик украл 12 тыс. рублей.

- На момент совершения преступления на мужчине была надета черная шапка с прорезями для глаз, которую оперативники вскоре нашли недалеко от дома №27 по ул.Гагарина, - говорит руководитель пресс службы УВД НМР Булат Набиуллин.

По горячим следам задержать преступника не удалось, но оперативники, изучив кадры, записанные камерой наружного видеонаблюдения, вычислили адрес его проживания.

 

Чтобы надеть на разбойника наручники, полицейские несколько дней сидели в засаде. Поймали его, когда он выходил из своего подъезда. Затем последовал обыск в квартире, где нашли вещи, в который он был в день преступления и ту самую полипропиленовую трубу.

 

В ходе допроса вину мужчина признал полностью, и рассказал, что деньги нужны были на алкоголь. Теперь за такое посещение магазина ему грозит тюремный срок.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.