ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ученики школы №29 нарисовали ведущих НТР

Ученики школы №29 нарисовали ведущих НТР

13:45, 12-04-2017, 13:45
4 762
0

В конкурсе «Я смотрю НТР» приняли участие третьеклассники школы №29.

 

Они нарисовали ведущих телеканала НТР, который, кстати, сегодня начал вещание на новом республиканском телеканале «Татарстан-24».

 

Школьник изобразили, к примеру, ведущего программы «Нижнекамские новости» Вадима Струминского. Сходство, конечно, спорное, но это дети и они именно так видят журналистов, которые ежедневно мелькают на экране телевизора.

 

 

Накануне свои рисунки дети принесли в информационную редакцию НТР, и корреспонденты с большим интересом рассматривали рисунки детей, пытаясь найти себя. Ежедневно в НТР приносят десятки рисунков, из которых вскоре будут выбраны лучшие, авторы которых получат призы.

 

Работы принимаются до конца апреля.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.