ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске презентовали телеканал «НТР-Татарстан-24»

В Нижнекамске презентовали телеканал «НТР-Татарстан-24»

18:23, 12-04-2017, 18:23
2 631
0

Сегодня в Нижнекамске прошла презентация телевизионного телеканала «НТР-Татарстан-24».

 

В разное время сетевыми партнерами «Нижнекамской телерадиокомпании» были различные федеральные телеканалы, в эфир которых нижнекамский медиахолдинг «врезал» свои передачи. В связи с переходом на цифровое телевизионное вещания местные и региональные телевизионные студии лишаются возможности работать по старой схеме. Именно поэтому в Татарстане был создан республиканский телеканал «Татарстан-24», который и стал «подложкой» для местных городских и районных студий акционерного общества «Татмедиа».

 

 

На презентацию были приглашены друзья медиахолдинга НТР. О планах по развитию и преимуществах нового республиканского телеканала собравшимися рассказали заместитель генерального директора АО «Татмедиа» Марина Коновалова, исполняющий обязанности генерального директора АО «Татмедиа» Альфия Адиятова, а также исполнительный директор телекомпании «Татарстан-24» Алексей Усанов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.