ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» заработал одно очко в домашнем матче с «Лучом-Энергией»

«Нефтехимик» заработал одно очко в домашнем матче с «Лучом-Энергией»

10:27, 13-04-2017, 10:27
1 600
0

«Нефтехимик» на своём поле в матче 31-го тура ФОНБЕТ Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ принял «Луч-Энергию». Игра со старта приняла равный характер и в таком темпе прошла до перерыва.

 

Вплоть до конца на табло красовались нули, и лишь в концовке цифры удалось поменять. Сначала гол за спину пропустил Книга, но преимущество дальневосточников держалось недолго - Муллин восстановил паритет. Во втором тайме в первой же атаке «лучовцы» предприняли попытку взятия наших ворот, но безрезультатно. Всё так же оба коллектива играли открыто. Поле вносило свои коррективы. Шансы повести в счёте ещё не раз предоставлялся обеим командам, но к финальному свистку цифры на табло так и не поменялись - 1:1. Впервые за последние 5 матчей «Нефтехимик» смог заработать одно очко.

- Ребята сделали все, что смогли. Поле, конечно, не предполагало комбинационной игры. В основном, была борьба, длинные передачи. Ребята отдали все силы. Ничья тоже положительный результат. Нам сейчас нужны любые очки, - сказал после матча главный тренер ФК «Нефтехимик» Юрий Уткульбаев.

17 апреля нижнекамская команда сыграет на выезде с «Саратовом».

 

Футбол. ФНЛ. 31-й тур

«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Луч-Энергия» (Владивосток) - 1:1 (1:1)

Голы: Килин, 29 (0:1). Муллин, 31 (1:1)






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.