ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители казанских поселков сняли пародию на клип «Тает лед»

Жители казанских поселков сняли пародию на клип «Тает лед»

14:10, 13-04-2017, 14:10
3 721
0

Жители поселков Салмачи, Вишневка и Привольный, расположенных под Казанью, сняли пародию на видеоклип группы «Грибы» «Тает лед».

 

При помощи ролика, который уже выложен в Интернет, жители вышеназванных населенных пунктов, надеются привлечь внимание к проблеме, с которой они сталкиваются ежедневно – автомобильные пробки.

 

 

Авторы текста предлагают и решение проблемы - построить школу. Сейчас же родители отвозят своих детей в учебные заведения, которые находятся довольно далеко от поселков, говорится в комментариях к видеоклипу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.