ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске разлилась мазутная река

В Нижнекамске разлилась мазутная река

17:34, 13-04-2017, 17:34
3 137
0

Мазутная река разлилась в поселке Строителей около Нижнекамска на территории гаражного кооператива «Автомобилист-3».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, автомобилисты жалуются, что с приходом весны из сточных труб вместе с талой водой льется мазут и попадает в их гаражные боксы. Ситуация повторяется из года в год.

- Мазут в гаражи попадает, у нас же там продукты - они начинают пропитываться этим, - возмущается один из автомобилистов.

Прошлой весной уровень воды достиг примерно 10 см и немного подтопил гаражные боксы. Вместе с  водой в гаражи попал и мазут.

- В гаражах тут у всех мазут, дышать нечем, работать со сваркой невозможно, - утверждает другой владелец гаража.

Неприятный запах - еще полбеды: мазут горит, а значит, попав в помещение, достаточно будет малейшей искры, чтобы случился пожар.

 

Пару лет назад автомобилисты подали заявку на расследование этого случая в управление экологии. Заявку приняли, но, по словам людей, меры не были приняты. В управлении экологии корреспонденту НТР пояснили, что никакого заявления не было. Чтобы специалисты выехали на место достаточно позвонить по телефону горячей линии - 8 (8555) 45-66-56.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.