ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появилось видео задержания камполянца, который использовал лимон в преступных целях

Появилось видео задержания камполянца, который использовал лимон в преступных целях

15:20, 13-04-2017, 15:20
3 668
0

Нижнекамские полицейские изъяли крупную партию наркотиков у 27-летнего жителя посёлка Камские Поляны Нижнекамского района.

 

Он был задержан седьмого апреля сотрудниками отдела по контролю над оборотом наркотиков УМВД России по Нижнекамскому району при попытке переброса наркотиков на территорию лечебного исправительного учреждения №1 около Нижнекамска.

 

В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято несколько полимерных свертков с порошкообразным веществом. Все свертки, чтобы можно было перебросить, были прикреплены скотчем к лимону.

 

Экспертиза установила, что изъятым веществом является героин, общим весом 54,12 г. В настоящее время устанавливается, где и при каких обстоятельствах приобретен наркотик и для кого он предназначался.

 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). 

 

Задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.