ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для Миланы, страдающей нарушением кровоснабжения желудка и кишечника

Русфонд: сбор средств для Миланы, страдающей нарушением кровоснабжения желудка и кишечника

18:10, 14-04-2017, 18:10
1 979
0

НТР и Русфонд продолжает помогать тяжелобольным детям. Сейчас в поддержке нуждается Милана Абдуллина.

 

Обидно праздновать день рождения в больнице, но другого выхода нет. Придётся лежать ещё долго. Милана здесь уже полгода, за это время врачи и медсёстры стали родными, вот и отпразднуют вместе. 22 апреля Милане исполнится 15 лет. Но поесть свои любимые блюда она не сможет - питание только через трубки. Полгода назад у девочки резко заболел живот. Диагноз очень серьёзный - острое нарушение кровоснабжение желудка и кишечника. За 2 недели девочка перенесла 3 операции. Часть желудочно-кишечного тракта пришлось резецировать.

 

А потом ещё три операции. То, что выдержала эта хрупкая девочка, не под силу и взрослому. Но врачей Милана только радует - за три недели набрала 7 кг. Это успех. Идёт на поправку.

 

Однако только усилий врачей и оптимизма Миланы недостаточно. Нужно спецпитание. Оно насытит организм всеми витаминами и минералами, потому что обычной еды в её рационе ещё долго не будет. Только вот стоит это блюдо более двух миллионов рублей. Мама - медицинский работник, папа - слесарь. А растворы эти для их дочери жизненно необходимы.

 

Исполнить мечту девочки могут наши зрители. Достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.