ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По факту смерти школьницы во время конной прогулки в Нижнекамске возбуждено дело

По факту смерти школьницы во время конной прогулки в Нижнекамске возбуждено дело

12:46, 17-04-2017, 12:46
3 164
0

В Нижнекамске по факту гибели во время конной прогулки на базе отдыха «Якорь» 11-летней школьницы возбуждено уголовное дело.

 

Напомним, ученица 26-й школы отправилась отдыхать на загородную базу «Якорь» со своей подругой и её родителями. Девочки катались на лошадях, но в какой-то момент животное, возможно, испугавшись какого-то шума, вышло из-под контроля.

 

 

В результате 11-летняя девочка не удержалась в седле, упала, её нога зацепилась за стремя. По земле лошадь протащила ребенка до самой конюшни. В результате полученных травм ребенок скончался. 

 

Уголовное дело возбуждено по ст.238, ч.2 УК РФ («Выполнение работ или оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека»).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.