ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске коммунальщики никак не могут заставить хозяина квартиры поменять сливной бачок

В Нижнекамске коммунальщики никак не могут заставить хозяина квартиры поменять сливной бачок

18:10, 17-04-2017, 18:10
2 416
0

В информационную редакцию НТР обратились жительницы дома №8Б по пр.Строителей. Они рассказали, что на протяжении месяца сосед сверху топит квартиру 50-летней женщины и ее пожилой матери.

 

Как выяснила корреспондент NTR-24.RU, неоднократно жительницы дома обращались в жилищную управляющую компанию. Специалисты принимают меры, но это ненадолго - сосед снова и снова затапливает жилище снизу.

 

80-летняя Миннур Сулейманова жалуется, что из-за постоянной сырости в квартире очень душно. Кроме того, отклеиваются обои, чернеет потолок. Ее дочери в домоуправлении сказали, что у соседа течет унитаз, однако женщина так не считает - ведь потолок мокрый во всей квартире.

 

Коммунальщики мужчину предупреждали - срочно поменять бачок. Сосед обещал сделать это до 14 апреля, но сегодня уже 17-е - вода как текла, так и течет.  Поговорить с ним не удалось, так как дверь нам не открыли.

- Нами была проведена беседа с собственником. Он нам обещал поменять сливной бачок, но не поменял. На связь не выходит, дверь нам не открыл и избегает жильцов квартиры, которую топит, - говорит директор управляющей компании «Вокзальная-1» Артур Мухлисуллин.

Кроме того, в квартире женщин домоуправление за свой счет поменяло трубы: пошли навстречу, поскольку хозяйка является инвалидом. Однако оказать давление на их соседа они попросту не имеют права. Остается надеяться, что однажды он откроет женщинам дверь и будет настроен на диалог. Иначе женщины могут обратиться в суд.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.