ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно имя лучшего классного руководителя в Нижнекамске

Стало известно имя лучшего классного руководителя в Нижнекамске

09:30, 18-04-2017, 09:30
2 378
0

В этом году в конкурсе «Учитель года» появились новые номинации. Если раньше учителям деревенских школ приходилось бороться с городскими учителями, то в этом году они выбирают лучших только между собой.

 

Конкурс «Учитель года» в Нижнекамске проходит ежегодно, в 2017 году в нем 12 номинаций, в это число вошла и новая категория - «Лучший сельский учитель года».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в прошлом году педагог Кармалинской школы Нижнекамского района Галина Скопина боролась в числе городских учителей. Конкуренция оказалась высокой - лишь 10 место. В этом году среди сельских педагогов у нее безоговорочное первое место.

 

Первое место среди классных руководителей присудили Светлане Гурьяновой. Она также стала лучшей на республиканском конкурсе «Воспитать Человека».

 

В этом году в городском конкурсе «Учитель года» приняли участие около 300 педагогов города и района. Всех лауреатов и победителей наградили. Сам конкурс содержал в себе и творческие номера, подготовленные самими учителями и их подопечными.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.