ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане планируется открыть подобие «Диснейленда»

В Татарстане планируется открыть подобие «Диснейленда»

11:48, 18-04-2017, 11:48
1 305
0

В Казани в центре города может появиться грандиозный парк развлечений. Об этом рассказала помощница президента Татарстана Наталия Фишман.

 - Парк Кой, что в переводе с татарского означает «мелодия» - это невероятный парк развлечений, который мы запланировали сделать. Мы мечтаем получить для него статус особо экономической зоны туристического типа, привлечь достаточное количество предпринимателей, - сообщила Фишман.

К этому проекту планирую привлечь архитектора из Берлина, у которого уже имеется работы над жилыми кварталами и башнями-небоскребами в Испании, Дубае и Австралии, а также опыт создании парков развлечений. Специалист уже в мае приедет в Казань.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.