ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из Нижнекамска на службу в армию отправились 15 человек

Из Нижнекамска на службу в армию отправились 15 человек

13:13, 18-04-2017, 13:13
3 303
0

Во вторник 15 нижнекамцев отправились служить Родине. Отправка прошла с флагами, песнями и, конечно же, традиционным подкидыванием новобранцев вверх.

 

Будущие солдаты слезы не показывали, а вот их родственники эмоций не скрывали. Эти парни от армии откосить не пытались. Более того - служить хотят.  Вот, к примеру, Никита Ежов мечтает попасть в ВДВ, но пока записан в морской флот. Но даже это его не пугает. А его сверстник Альберт Гатиатуллин наоборот хочет связать жизнь с флотом. Но его определили в спецназ.

 

Все, так называемые «хотелки» призывников, конечно же, учитываются. Но последнее слово останется за командирами, которые будут отбирать ребят. И здесь главное - физическая подготовка призывников.

 

Сегодняшняя отправка в армию первая из 12 весенних. Эти парни будут нести военную службу в центральном военном округе, в Воронежскей области, Нарофоминске и на Дальнем Востоке. А вот где будут служить призывники, которым отправка еще предстоит, неизвестно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.