ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудники ФСБ провели учения по освобождению заложников

В Нижнекамске сотрудники ФСБ провели учения по освобождению заложников

13:18, 18-04-2017, 13:18
3 449
0

Нижнекамские полицейские во вторник днем оцепили торговый центр «Аверс».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, прибывший на место, силовики под дулом автоматов держали вход в магазин. Подпускать к торговому центру людей было запрещено, а территория была оцеплена. Только потом стало известно, что это были учения, которое проводила ФСБ.

 

Согласно легенде, в этом торговом центре был совершен захват заложников. Условные заложники были благополучно освобождены. А вот реальные люди, то есть сотрудники торгового центра, остались под впечатлением от произошедшего, так как об учениях их не предупреждали.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.