ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пациент попытался избить врачей скорой помощи

В Нижнекамске пациент попытался избить врачей скорой помощи

17:08, 18-04-2017, 17:08
3 642
0

В Нижнекамске нетрезвый мужчина, к которому приехала скорая, напал на врачей.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, инцидент произошел возле парашютной вышки на ул.Спортивной. Компания молодых людей что-то отмечала и выпивала, как вдруг один из них потерял сознание. Его товарищи вызвали скорую помощь. По приезде медики обнаружили молодого человека уже в  сознании - он нецензурно выражался и пытался ударить сотрудников скорой помощи

 

Мужчине предложили пройти в машину «неотложки», чтобы осмотреть его там. Но и внутри пациент не утихомирился. Он кидался на медиков, стараясь ударить по лицу.

 

В итоге сотрудники скорой помощи покинули место вызова, а позже обратились в  полицию, поскольку буйный пациент повредил медицинское оборудование. В частности, он сломал кардиограф, который был ему наложен для снятия кардиограммы

 

Медики решили от комментариев пока воздержаться. Возможно, опасаясь преследования со стороны нападавшего.

 

В этот раз все закончилось благополучно, хотя сами фельдшеры рассказывали, что в  начале 2000 годов нападения на скорую помощь были довольно частыми. Потом прекратились и вот не так давно снова начались. За смену одна бригада скорой помощи выезжает больше 20 раз. Риск натолкнуться на агрессивного пациента есть всегда, но фельдшеры всегда придут на помощь - работа у них такая.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.