ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» проиграл второй матч финальной серии «Кубка Харламова»

«Реактор» проиграл второй матч финальной серии «Кубка Харламова»

09:56, 19-04-2017, 09:56
1 625
0

Хоккеисты «Реактора» из Нижнекамска заметно ухудшили свое положение в финальной серии розыгрыша «Кубка Харламова». Первые два матча прошли в Нижнекамске, но в обоих поединках хозяевами на площадке были именно гости. Причем, во второй игре превосходство армейцев вылилось в настоящий разгром оппонентов.

 

Проиграть два домашних матча серии команде, где собраны одни из лучших молодых хоккеистов России - смерти подобно. И это игроки «Реактора» отчетливо понимали. Вот только справиться с натиском гостей никак не могли. Первая двадцатиминутка закончилась в пользу московской дружины. 0:1 - нижнекамцы уступали.

 

В дебюте второго периода армейцы сделали счет 2:0 в свою пользу. Скажем откровенно, на этот игровой отрезок «Реактор», что называется, «не подъехал». Нижнекамцы вообще ничего не могли противопоставить команде из Москвы. А та, в свою очередь, по сути, выиграла матч досрочно, вколотив четыре безответные шайбы. 0:5 - после 40 минут игры.

 

В третьем периоде команды обменялись заброшенными шайбами, что никак не сказалось на итоговом разгроме. 6:1 - в пользу «Красной Армии». Статистика иногда бывает противоречивой, но этот пример - яркое отображение реальности. Первое звено армейцев за две встречи набрало 10 очков. С лидерами московской дружины нижнекамцы справиться не могут. По крайней мере, пока.

 

Таким образом, счет в финальной серии становится 2:0 в пользу соперников нижнекамцев. Пожалуй, это наихудший сценарий, который могли себе представить парни Соколова, после матчей в Нижнекамске. Теперь команды переезжают в Москву, где «армейцы» cделают все для того, чтобы завершить серию в свою пользу и поднять над головой заветный трофей.

 

Что касается «Реактора», то нижнекамский клуб стал ещё дальше от «Кубка Харламова». Но поклонники верят, что парни постараются ситуацию исправить. Ведь, как известно, дорогу осилит идущий, пусть даже сейчас этот путь кажется бесконечным.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.